Saturday, January 22, 2011

Easy cooking #2

Here's another easy cooking.
再び非常に簡単な料理です。

Procedure
手順

1 Get one fresh tomato, oiled artichoke, mozzarella cheese and basil sauce.
新鮮なトマト、オイル漬けのアーティチョークとモッツアレラチーズを用意します。 
2 Chopped them (tomato, artichoke and mozzarella cheese) as your favorite size.
これらを好みの大きさに切ります。

3 Add basil sauce and it's READY!!
バジルソースをかけてハイ出来上がり!!
Either beer or wine can be a great partner.
ビールやワインが良きパートナーになりますよ。

3 comments:

いっちゃん said...

おいしそう☆簡単でいいわ~~!!annちゃんがおっしゃるようにおしゃれだし~~☆う~~お腹すいた^^

ブログにコメントありがとう☆とってもうれしかったよ~~♪いつものぶえちゃんおやさしいお気持ち感じてます☆ありがとう!

Nobue Masuda said...

いっちゃん
ここに来てくれてありがとう。凄く嬉しいな~~!!
でも、こんな超手抜き料理をいっちゃんに見られちゃってチョット恥ずかしいかなぁ(笑)
膝を痛めて以来、キッチンで長く立っているのが辛いから、これ幸いと超手抜き料理に走ってる私です。
あ、でも昨日はビーフシチュー作ったのよ。残ってた赤ワインたっぷり入れて。(笑)
週末にはカラフルステーキやってみようと思ってます。

Nobue Masuda said...

ああ~~、税金の雑務に追われる時期がやって来たぁ~~~!!
当分は超簡単レシピのオンパレードだワン(笑)